建这个BLOG,是因为看了ICECREAM的BLOG的一篇文章谈到MD5,后来她建议我也弄个BLOG。其实早有这个打算,只是自己不是那么勤快的人,似乎要经常写字便是给自己套了枷锁一样。后来也想通了,人生一世,无非是各种枷套了又解罢了,将自己的一言一行,或者说生活里的小事,想法记录下来,也算是某个版本的“三省吾生”吧……

  来这儿……嗯,卡尔加里已经五个多月了,到也没觉得什么不习惯的,或者是因为当初在网上的论坛看了很多人的故事,知道加拿大这个地方大概是怎么回事儿,所以没有太多希望,也就没有太多失望,收获当然有一些,至少现在是一个人独立地生活,事事需要自己考虑。我知道对很多人来说是早已做过的事情,不过对我来说,倒是新鲜的,至于离家远,嗯,只是个距离问题吧,现在的通讯很方便,不过回家不太方便而已,这个方便大概会扯到钱上去罗,呵呵……

PS:这篇是11月8日写下的,放在另一个BLOG上,不过后来发现国内访问不了,现在MICROSOFT也有BLOG,借来用用,看看如何,没想到不能更改日期,果然MS的东西还是比较烂,不过你还是不得不用它,唉……

Advertisements